AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la presente, y teniendo como soporte el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 y demás normas que lo modifiquen, actualicen o deroguen, autorizo a TERCERIZAR S.A.S identificado con Nit 800.104.552-3 como responsable de mis datos personales y de mi núcleo familiar correspondiente a los menores de edad en los términos del Art (2.2.2.25.2.9) del Decreto 1074 de 2015, también aquellos datos sensibles obtenidos o que lleguen a obtener en el futuro como son los exámenes médicos, resultados diagnósticos, pruebas de laboratorio y datos de la salud, también datos como fotografías, videograbaciones y audios. Esta autorización permite a TERCERIZAR S.A.S no solo a consultar, recolectar y almacenar, sino también a transferir, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de datos personales.

Las finalidades de esta autorización comprenden la facultad a TERCERIZAR S.A.S. para el desempeño en las funciones del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, evaluar la situación de ingreso y egreso del personal, aptitud, prevención, control y seguimiento a la salud, suministrar la información a terceros con los cuales TERCERIZAR S.A.S tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado, realizar campañas promocionales de la entidad, evidenciar actividades y eventos, realizar capacitaciones, carnetización, control y auditoria de diferentes actividades, publicación en redes sociales, medir niveles de satisfacción, realizar encuestas, enviar invitaciones a eventos, realizar actualización de datos, ofrecimiento de productos y servicios, comunicar noticias de la empresa TERCERIZAR S.A.S, mantener comunicación permanente con ocasión de la relación laboral y/o comercial, comunicar información relacionada con productos para la adquisición de nuestros bienes y servicios, solicitud de documentación e información a trabajadores, solicitud de documentación o información y las demás actividades propias de la prestación del servicio. Las videograbaciones serán utilizadas para monitorear, proteger los activos de la compañía y disuadir la comisión de delitos y para fines académicos al interior de la organización.

Declaro que he sido informado que, como titular, tengo los siguientes derechos:

• Conocer, actualizar y corregir mis Datos Personales. Puedo ejercer este derecho, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

• Antecedentes: Contamos con una aplicación de última generación que nos permite hacer una revisión global en todas las fuentes de consulta, permitiendo en tiempo real entregar candidatos confiables para cada vacante.

• Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de mis Datos Personales.

• Ser informado por TERCERIZAR S.A.S del uso que se le han dado a mis Datos Personales.

• Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de TERCERIZAR S.A.S

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales a menos que exista un deber legal contractual que haga imperativo conservar la información otorgada para el tratamiento de mis Datos Personales.

• Sobre el concepto de datos sensibles del Art (6) de la Ley 1581 de 2012 y su tratamiento especial.

• Solicitar ser eliminado de su base de datos.                                                                                       

• Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento

Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con TERCERIZAR S.A.S y con posterioridad al finiquito de este, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.

a) En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja.

b) Que se realicen las consultas necesarias en diferentes listas restrictivas como las de la autoridad pública o privada competente para certificar la información de antecedentes que sea requerida por parte de TERCERIZAR S.A.S

Se me ha informado sobre los diferentes mecanismos de comunicación, con el fin de ejercer los derechos anteriormente descritos, puedo conocer la política de tratamiento de datos personales y realizar consultas o Reclamos relacionados con mis Datos Personales, a través de los siguientes canales de información:

i) Página web: www.tercerizar.com.co                                                                                       

i.) Teléfono: (0572) 6084848                                                                                                                                                                 

iii) Correo electrónico: protecciondedatos@tercerizar.com.co                                                                                       

iv) Correspondencia: Cl.21N NRO. 8N-21 Cali – Valle del Cauca                                                                                       

v) Presencial: Cl.21N NRO. 8N-21 Cali – Valle del Cauca